Мир на репите...

Вова Чё Морале
мир на репите, а вы все сидите,
а вы все глядите под ноги себе.
В Англии туча, в Киеве буча,
В сети как обычно, комфортно вполне.

Не надо условий, больших предисловий,
Контент самый лучший - бездарный контент.
Так и иначе, дни все фигачят,
Им наплевать на душевный ай кент.

Мир на репите, смотрю на рапиде
Как славно выходит весна из зимы.
Я медитирую, я комментирую,
Фотку, где люди все влюблены.

В Питере мокро, Грязные стекла,
Надписи "маша + витя ловэ".
Кому то здесь нудно, а мне так уютно,
В этой пронзительном сером везде.

Мир на репите, кнопку давите,
Чтобы куда-нибудь перемотать.
Грустно так грустно, пусто, так пусто,
Но хоть чего-нибудь нужно сказать.

По половине, на ладожское льдине
Сердце ускачет в апрельском бреду.
Мир на репите, вы не хотите,
Задаться вопросом "куда я иду?"

Красный зеленый, окна балконы
Там, где живет электрический ноль.
Без сожалений, без возражений,
Браузер вставит логин и пароль.