Не грусти же подруга...

Ярлыгина Галина
Не грусти же подруга, не грусти дорогая,
Друг вернётся, я знаю, лишь опустится снег,
И в объятиях нежно он к груди,  прижимая
Вновь услышит твой звонкий, несмолкающий смех...

А за окнами вьюга приукрасит березу
И на ветках заблещет белый свадебный шелк,
И подарят морозы белоснежные розы,
Будет знать твой любимый, что на веки прощен...

И под музыку ветра, под круженьем снежинок
Вы станцуете свой незабываемый вальс
И не будет унынья, и не будет слезинок,
К вам придет долгожданный, самый радостный час...