Безмятежность

Анастасия Судницына
И тоска вдруг такая нагрянет,
Что и плакать то толком не сможешь,
И безумно к карнизу потянет,
И захочешь порезов на коже,
Чтобы только не помнить о боли,
От твоей нелюбви, от разлуки,
У висков - стук отравленной крови,
И рыданий задушенных звуки,
А на утро - опухшие веки,
Свежесть как после майского грома,
Сложно в прошлое даже поверить,
Тебе тоже такое знакомо?