Одиночество вдвоем

Андрей Ман
Одиночество вдвоём ...,тихий вечер!
Снег стирает лица ...!
Неприкаянно чего ждём...
Незачем нам  больше торопиться,

Но в глаза бессмысленно смотреть.
Пустота, в ней гаснут даже  звуки.
И безумных  мыслей круговерть,
И любовь уставшая  от скуки....

( 20.01.04 Москва)!