Ветер

Андреев Олег 2
Ты любишь ветер. Я знаю.
А еще, знаю, любишь летать.
Так давай же с тобой поиграем
Вдруг, тебя, повезет мне догнать!

Стану  ветром я юным и свежим!
Соберу по пути ароматы цветов,
Ах, как буду с тобою я нежен...
Как нужна мне, твоя любовь...

Коснусь, легонько, локона,  играя.
Сцеловывая трепет милых губ
Твой запах с жадностью вдыхая
Буду ласков, и немного груб.

Коснусь я шеи, нежным дуновением.
Плеча, и рук, и линии бедра.
Играя платьем в томном вожделении,
Тобою будет принята игра

И ветер, в раж входя, смелея
Рванул подол, вложив всю страсть
И ты, ни капли не жалея
Ему в полете жадно  отдалась...


Ты любишь ветер  и свободу,
А еще - от счастья, чтобы - пьяной!
Пройдут года, но год за годом...
Ты будешь помнить нежность урагана...