Ты не плачь, Матушка

Юлия Итте
Русь моя Матушка - Солнышко ясное,
Волюшка вольная, Дева прекрасная!
Гляну я в очи твои подусталые,
Вытру слезинки с лица – воды талые.

Ты не плачь, рОдная, полно печалиться. 
Утро Сварога  уже зачинается -
Знать, встрепенется народ Русов-родичей,
В небо взовьется Сокол сварожичей!

Русь моя Матушка – Диво раздольное.
Скоро наступит время привольное.
Нашей любовью жива будешь, милая,
И возродишься ты нашими силами.

/Юлия Итте/
15.06.2013 г.