Лиля Брик

Александр Таймер
Фагот,Бегемот,Азазелло
Ушли получив расчет
В квартире осталась Гела
Голая в ней живет

Земные Адам и Гела
Когда Спаситель пришел
Он плакал найдя у древа
Огрызков большой мешок

Сама не вкушала стерва
И все отдала ему
Пулей мозги проела-
"Ну сделай же что нибудь!"

Гела до века голой
Будет теперь ходить
Не женской своею долей
Чужой пробуждая стыд....

         18 февраля 2014