Столько зим прошло с тех пор, а ты все та же

Валеева Анна
Столько зим прошло с тех пор, а ты все та же,
Перламутром время тронуло лишь чёлку.
Я люблю смотреть в глаза твои и даже
Мне в них видится тогдашняя девчонка.
Ты не сетуешь ни на свою усталость
Ни на то, что так назойливы морщинки.
Вмиг бы жизнь моя бессмысленною стала
Без тебя, моя родная половинка.

Пр:
Мы повстречались с тобой однажды,
Чтобы уже никогда не расстаться.
Каждый твой вдох и твой выдох каждый
В душу впитались мою без остатка.
Пусть иногда нам было непросто
Перипетии удерживать натиск.
Стал нам надёжным оплотом остров
Нашей любви – неземной благодати.

Много вёсен позади, а ты всё тот же.
Годы, милый, над тобой совсем не властны.
Не забыть мне судьбоносный день погожий,
Зал торжественный и тихое – «согласна».
Никогда я ни о чём не пожалела.
Только Господа в ночной тиши просила,
Чтобы маками любовь в сердцах алела,
Верность рожью золотою колосилась.

Пр:
Мы повстречались с тобой однажды,
Чтобы уже никогда не расстаться.
Каждый твой вдох и твой выдох каждый
В душу впитались мою без остатка.
Пусть иногда нам было непросто
Перипетии удерживать натиск.
Стал нам надёжным оплотом остров
Нашей любви – неземной благодати.


Иллюстрация взята с инета.