Сборник разно-всякий 17 Навык

Дмитрий Юдин 3
ПРАВО ТО ЕСТЬ
У тебя есть право в государстве жить
Но за это подарок, ты должен платить…

***
ИЩУ ВАКАНСИЮ РАБА
Продаю труд, забыв про уют
Закрою глаза на усталость
Если доплатите, малость

НАВЫК
Орган мозг очень сложный, заметь
Пользоваться им, не все могут уметь

***
ПОПАХИВАЕТ ЧЕМ-ТО…
Наши либералы под запад ложатся
И нас заставляют особо не стесняться

***
НА 180 градусов
Сначала выпить, потом опохмелиться.  Сначала погулять затем пожениться

***
100 РАЗ ПОДУМАЙ
Не пугаюсь нудной рутины
Напрягает мартышкин лишь труд
Тяжелее простой гильотины
Только может быть рабский кнут…

***
НАТУРАЛЬНЫЙ ОБМЕН
Вы у нас товар, а мы у вас души
Вы горбатитесь, мы "бьем баклуши"

***
НА ПОСОШОК ХОРОШЕЕ ОТ ДУШИ!
Друзья, я желаю, чтоб вы долго, счастливо жили
Чтобы ваши дети, вас с лихвой пережили.