Ответ Елена Римина - Почти зима

Пётр Синица 3
Всё в смене и в движении,
чтоб мы порой не забывали.
Когда народы в унижении,
по вашей милости, стояли.

Всему, всему черед,
придет всему замена.
И люди видят на перед,
величие яхтсмена!!!