Болеем...

Зинаида Торопчина
Вот уж скоро две недели,
Как мы дружно "заболели":
Не помогут доктора,
Коль болеть пришла пора.
И себя мы не жалеем,
Каждый день вовсю болеем!
И чем дальше, тем сильней
Мы становимся "больней".
Заразиться все успели,
Но не тянет нас в постели,
Не глотаем и пилюли  -
Мы болеем все за Юлю!
Не поможет порошок,
Если тут тройной прыжок!
И микстуру нам не лей  -
Все спешим мы на бобслей!
А когда настал хоккей  -
Гол в ворота!  -  и о`кей!
Мы болеем, не играем,
Но кричим и замираем...

Не пора ли, чтоб медали
За болезнь за нашу дали?!