Всех других забудь

Марина Мокрова Силантьева
Вот ещё немного,
Вот ещё чуть-чуть,
Ты придёшь и скажешь:
«Всех других забудь!»

Я и не мечтала.
Я и не ждала.
Всё стихи писала.
И свои решала
Разные дела.

Утро раскрывает
Розы лепесток.
Я окно открыла
Прямо на восток.

Свежий ветер лёгкий
Он бодрит чуть-чуть.
В дверь звонок негромкий:
«Всех других забудь!»

Ты принес
Три розы
Только для меня.
Шепчешь:
«Вытри слёзы.

Всё теперь
Для счастья,
Милая, родная,
Нежная моя…»