Цветок минувшего мгновенья

Тамара Макеева -Пахистахис
Милая, сколько тебе лет?
Ты красу юную имеешь.
Прекрасна! В чём сомнений нет!
И зря, что седину жалеешь.

Такая мудрость ранняя твоя
Инеем виски посеребрила.
Красивая! Любуюсь тобой я.
И всегда ты, многими  любима.

Поседела...И во сколько лет?
Мудрая, в том нет сомненья.
Расцвела, как весенний цвет,
Цвет, минувшего мгновенья.

Пережито много тобой, Свет!
Твоя мудрость ранняя созрела.
И всего...(не знаю, сколько лет?).
Седина  -  тебя не пожалела.

19.07. 2012.