Мой мир прекрасен

Настя Ясная
Мой мир прекрасен в губине меня, мой друг!
Но слишком он красив и неприглядным кажется для полу мертвых...
Он слишком слепит им глаза.
А голос мой как ультразвук - лишь ранит, обнажая их сути - искореженные, истощенные, скрюченные...
Близка я лишь к планете голубой.
Человек обезображивает ее прекрасный лик. Не выбрал он светлейшего пути, где был бы счастлив он..
Такие лишь как я, как ты, легко покинем эту мерность.
А остальные же, пойдут в переработку...