Цвет жизни

Кутепов Дмитрий Савельевич
Зачем к себе ты так жесток?
Ведь ты дитя Рожденное когда-то.
Продлить ты не желаешь срок,
Уйти желаешь рановато?

В миру оставь ты свой цветок,
Чтоб называл тебя он папой,
Чтоб дал тебе воды глоток,
Когда достигнешь ты финального этапа,

Автор Дмитрий Апрель