Привет, любимый враг!..

Ирина Науменко
Привет, любимый враг!
Давно ли возвратился?
Скучала страшно так…
Оценишь юмор мой,
привязанность к тебе.
Ты вроде разозлился?
А ведь и дорог тем,
что именно такой.
 
Давай – зверей скорей
до словоизверженья.
Что для меня игра –
тебе почти позор.
Давай, любимый враг!
Я жду ожесточенья;
и яростного выпада,
и выстрела в упор.