Счастье утонченного японца...

Бася Перочинская
   Счастье утонченного японца-
утром встать немного раньше солнца,
выпить кофе, застелить татами
и коснуться трепетно словами...
  Солнышко мое,свети мне только,
без тебя как кофе утро горько!
Будет день, наполненный делами,
и согретый нежными словами...