Я не могу назвать тебя любимым

Пожарова Оксана
Я не могу назвать тебя любимым
И твое имя под запретом для меня,
Не думать о тебе такая мука!
Но думать о тебе больней в сто крат.

Ведь же не верю, что любовь способна
Калечить душу, причиняя боль,
Хотя сама примером в том являюсь,
Тогда быть может это не любовь?

Не знаешь ты моих пристрастий,
А мне твои не ведомы мечты.
Забыться можно только в страсти,
Но ты боишься власти глаз моих!