Любви твоей я больше не прошу

Эва Первушина
Когда мою ладонь отпустишь ты
Я на мгновенье задержу дыхание,
Замкну навек ненужное признанье,
И растворюсь в обьятьях пустоты.

Не позвоню и не напомню о себе,
Не упрекну тебя я не во сне не всуе
Ты не узнаешь,плачу я или ликую,
Проснувшись в одиночку в тишине.

Я на руинах править научилась
Сама себе палач,король и шут.
Любви твоей я больше не прошу
А нелюбовь твою давно простила.