Утренний рассол

Снаут
А у меня сегодня,
Горькое похмелье.
Душа, рассола просит,
И твоей любви.

А телефон, зараза,
Сделан из безделья.
В него, что крик, что шёпот,
Только не зови.

Налью я стопку горькой,
По привычке.
И стану вновь смотреть,
Про сорок первый год.

Душа откроет,
Скобочки, кавычки,
В неё сейчас, вот – вот,
Вселенная войдёт.

А на экране,
Курит вновь Лопахин.
Горит пшеница,
«Лапотников» вой.

Сверкнёт зарёй,
Звезда армейской бляхи.
И я опять, душой,
Пойду в неравный бой!!!

тема : Deep Purple - Lalena (with lyrics).