Сказочная лагуна

Нат Алия Рассветы-Закаты
Испанская лагуна - бирюзы вода,
В памяти осталась  сказкой навсегда...
Там, где ты остался в позабытом сне,
Добрый, милый мальчик в сказочной стране..

Там твой взгляд лучистый с отблеском воды,
Зрит свои надежды сбывшейся мечты...
Чистая лагуна - неба бирюза,
Остается в памяти чудом навсегда!..