Когда кончается водка

Снаут
Абонент не отвечает, абонент не отвечает, абонент не отвечает,
Пустота стучится в дом.
Абонент не отвечает, а в стакане всё мельчает, а в стакане всё мельчает.
Хлопья снега за окном.

Абонент не отвечает, абонент не отвечает, абонент не отвечает,
А ведь где то есть любовь!!!
Абонент не отвечает, в снежном сне надежда тает, в снежном сне надежда тает.
Леденя полночный кров.

Абонент не отвечает, абонент не отвечает, абонент не отвечает!
Словно в мире я один.
Абонент не отвечает, за окном, уже светает, к сожаленью, так бывает,
Если тают тени льдин.


тема : Led Zeppelin - Since I've Been Loving You 1973