Хреново нам здесь...

Евгений Прохоров 4
Хреново нам здесь, плохо, Лёха,
Такой выходит оборот:
Страна у нас  последних лохов
И где - богатый идиот.

Каждый себе они  раздельно,
Пока что, Родину - любить.
Одни - губить её, удельно,
Другие водку, с горя, пить.

Никак они  того  не могут,
Ломоть чтоб хлеба - разделить,
Пока один с молитвой  к Богу,
Другой - нажраться  в ненасыть.

Когда-то, может быть, сойдутся,
Достойно рядом  пребывать.
Пока отдельно всё  толкутся,
Стремятся Родину поднять.