вот тебе, прости, что не в живую

Карпушкинс
вот тебе, прости, что не в живую
поздравляю тебя, такую родную.
они не согреют, если лишь глаз,
а знаешь, я и ты - это джаз,
такой кривой и такой же страстный,
такой вечерний и такой двоевластный.
так и мы с тобой друг у друга
внутри недопустим недуга.
ты все для меня, как эти розы,
как хризантемы, как те мимозы.
мы допустим слезы, только не от боли,
разве нету прекрасней роли?