8629к Парус

Полянская Вера
                Когда     парус      плывёт      завывая
                Звёзды     смотрят   с  далёких      небес,
                Это    ветер    играет     с      волнами,   
                И    поёт     им      загадочный    лес.

                Всё     таинственно     где    -  то   далёко
                Мы   ...   Не   в    силах    его ,   разгадать
                Только    мАнит   ,  и      мАнит  ...   С  востока
                Нас       таинственно        синяя       гладь.

                Бесконечное    ...      Чёрное        море
                В   нём      загадки    и    тайны   ,    свои
                Как  -  же     дышится      сладко    на    воле,
                Уводя    в    даль     свои     корабли.

                Дремлет    нежно     принцесса   в    кроватке
                Пусть    ей     снятся  ...     Чудесные    сны !
                Белоснежка     и       принц        ниоткуда
                Из   далёкой  ,       волшебной      страны.

                Мир  красив   ... Мир —     чудесно    заманчив!
                Это      спор ,     для    учёных       людей
                И    всё      дальше    уносится     парус...
                С    тайной    Мира     из     новых     идей...

                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.