Зима, простор красив и светел

Алёна Корсакова
Зима,
простор красив и светел.
Всё серебрится блеск кругом.
Лишь дуновенье,не приветливо,
нас обдаёт морозным холодком.
Вокруг,стоят как будто дамы,
в своих богатых соболях,
деревья Статно - Величаво,
свои наряды представляют нам.
И в этой красоте богатой роскоши.
Становится легко нам на душе.
Спокойствие,блаженство и гармонию.
Вселяет эта сказка на земле.