Нет, доктор, нет!

Сергей Колядко
Нет, доктор, нет! Я это не буду –
Выкиньте то, что в Вашей руке.
Я обещаю – и так все забуду,
Дверь отворю и пойду налегке.

Нет, доктор, что Вы! Какое “влюбиться”!
Чувствовать? Что Вы,  конечно же нет.
Я говорю –  это не повториться.
Все исчезает, как дым сигарет.

Как убедить Вас, доктор, ну право..
Дать Вам расписку – не буду любить
Может по пиву, а дальше “направо”
Мы же “налево” успеем сходить.

Тааак, доктор, правильно – Вы улыбнулись
Вот Вам ответом улыбка моя.
Кто безнадежен – они все вернулись.
Я не вернусь. Не вернусь никогда.


:)в каком-то тысячном году
 писал я эту ерунду :)