Полночь

Снаут
Словно полночь дом пуст,
Только призраки снов.
Будто нет уже чувств,
И бессмысленных слов.

В тишине лунных рук,
Знаю я, что ты есть.
Вновь почудится стук,
Это времени месть.

Пригубив чашу муз,
Звёзд нарушив закон,
Невесомости груз,
Грусти вечный канон.

Безнадёжностью фраз,
Ты согреешь меня.
Беспощадностью глаз,
В бесконечность маня.

тема : Chopin - Prelude No 4