Я - единственный актер в этом фильме

Инна Ческидова
Каждый день я откладываю дела на завтра, в надежде, что человек, который будет играть мою роль завтра, будет ленив меньше меня. Это продолжается снова и снова, уже долгое время.. Но только сейчас я понял, что я - единственный актер в этом фильме.