Весна на улице судьбы

Олег Кротов 2
Собралась зима к себе на север.
Тают все издержки из снегов.
На берёзе виснет рваный джемпер
Из "холоднокровных" лоскутов.

Иглы изо льда простых проталин
Выказали частность изнутри.
Днём они на солнце подгорали,
Увеличив площадь для весны.

Чёрные тюльпаны небосвода
Выросли из туч, цветут зимой.
Обрывает ветром их погода,
Лепестки разносит в даль, долой.

Вместо них явление другое-
Чистой синевы приходит час.
Цвет опять находится в покое,
Красота диктует свой рассказ.

Город увеличил улиц громкость,
Устранил пробелы в тишине.
Пуговицы- окна множат плотность
Света, отрываясь в темноте.

Вот оно такое межсезонье.
Переход из пункта в пункт- земли.
Будем же и мы в стихах достойно
Отдавать флюиды доброты!

19.02.2014 г. С любовью князь Олег К.