песня муссонов

Константин Потапов
дорогая, если смотришь, раскрыв
зрачок, так что слепнет солнце
в комнату входит море рыб
и навсегда
остаётся

дорогая, если прикроешь глаза
бабочкой в невесомых
можно услышать,
что спрятано за
песней муссонов