у третьей

Константин Потапов
у первой моей – море морей
на дне ледяного зрачка

у моей второй только рот открой –
по горлу визгом смычка

у четвертой – всхлип
был с моим бы слит
до незнанья звуков иных

но у третьей – всё
и меня трясёт
от объявленной глубины