Чётки - одиночество не скука

Александр Отрадин
Одиночество - не скука,
А прощанье - не разлука,
А молитва - не надежда,
Заклинание - ну, где ж ты?
А советы - не забота,
Лишь сочувствие кого-то,
А кого - уже не важно,
Умирать совсем не страшно.