МУЗчина

Алёна Глушнёва
Ура, есть муза у меня!
Совсем не симпатичная она,
А если присмотреться
То она - МУЗчина,
Но без мундира и без чина.
Коль мужем он не может стать,
Прикольно просто вдохновлять.
А если уточнить по смыслу
То МУЗОМ быть весьма логично.