how we take each other s love

Редкостный Птыцъ
доверие - это слепота

говорит она и снимает очки
обнажая свои белесые глаза

держаться за своего поводыря
искренне на него полагаясь 
и недоверие та же слепота

он не слушает ее
в его ушах наушники
он всегда слушает музыку в метро
заглушая рокот случайно услышанных фраз
гомон догоняющих друг друга поездов

он молча берет ее под руку
и заводит в вагон

;