Девушка в красном

Нелли Вахрушева
Плейкаст Вахрушевой Нелли «Девушка в красном» смотреть в яндексе.

Не возникает даже сомнения,
Кто проскочил на красный сигнал,
Мисс совершенство, без изменения,
Взглядом одним всех сразит наповал.

В зеркало смотрит заднего вида,
Чтобы подправить свой  макияж,
Стала со временем дамой солидной,
Только в крови всё гуляет кураж.

Женщина в красном, много соблазнов,
Все замечают и смотрят ей в след,
Через стекло она также прекрасна,
В красном всегда, так уже много лет.

Красные губы, спелые вишни,
Красное платье, бордо ридикюль,
В тему подобрано всё, без излишек,
Красный в машине у ней, даже руль.

Песни про девушку, в красном слагали,
Взгляды бросали, мечтали о ней
Сколько же лет этой даме, не знали,
Едет по трассе она всех быстрей.

За превышение скорости,  дама,
Штраф не оплатит, ей сходит всё с рук,
Мимо поста на машине промчала,
Только  мотора по близости звук.

Молодость может свою догоняет,
Время, которое мчится быстрей,
Вот и поэтому всех обгоняет,
Не замечает уже скоростей.

Но вдруг случилась у дамы поломка,
Шина проколота  у  колеса,
Остановиться, пришлось незнакомке,
Голосовать ей пришлось три часа.

Мимо неё проезжали дорогой,
Все узнавали... в красном она,
Только не те уже стройные ноги,
Да и сама дама не молода.

Девушка в красном, как ты прекрасна,
Время тебя, как и всех не щадит,
Светодиоды  в машине погасли,
Даме на  помощь никто не спешит.

Затормози на мгновение время.
Солнце скрывает вдали горизонт,
Все исчезают по капле сомнения,
Бабушке в красном помочь, не резон...