Гулять умеют наши мужики

Молька Василий
Гулять умеют наши мужики,
Душа-шарманка музыку играет.
Но не могу смотреть я без тоски,
Как в это время наши бабы "отдыхают".

Как каждый рубль потраченный в пивной,
Был сэкономлен бережной рукою.
Как в паб ты провожала словно в бой,
Смотрела вслед с надеждой и тоскою.

Мужик,гуляй, кути, транжирь гроши,
Лови за юбку каждую шалаву.
Ведь кто в тебе не чает и души,
Не может просто быть тебе по нраву.

Гулять умеют наши мужики,
Под звон стаканов музыка играет.
Но не могу смотреть я без тоски,
Как в это время наши бабы "отдыхают"