Поздравление внуку Егору! Размышления

Людмила Герман
Родился внук у  нас--Егор!
Про выбор имени был спор:
Кто говорил,что лучше Паша,


Имен -то много,может,Саша?
Но,как ни странно,выбор мамин-
Ему,Егору,прям к лицу!

Такой красивый и желанный,
Растет помощничек отцу!!!
Машины очень любит,впрочем,

Рулить готов он помогать,
И пусть в дальнейшем будет дочка,
Сестренку будет защищать!!!
Расти,Егорка,будь здоровым!

На радость бабушкам-дедам,
А год пройдет,придем мы снова,
Стишок читать ты будешь нам!