мечта идиотки или ода ЖКХ

Ксенька Егорова
А у нас переполох,
Прорвало трубу!
( Знаю я, не по христиански),
Но видала ЖКХ
Я в большом гробу.

И с осиновым колом,
Прямо в грудь вколоченным,
И что плачутся они,
Там и днем и ночью!

И без света, без воды,
Вурдалаки маются,
Ну а наглые жильцы,
Ходят, насмехаются.

И рисуют им счета,
Сочиняют сметы,
Но в отместку не дают,
Ни воды, ни света.

Или пустят кипяток,
Градусов под двести,
Но совсем не от любви,
А из кровной мести.....

Замечталась что-то я,
Жаль что не получится,
Кровососы с ЖКХ,
Больно уж живучие.

Все ж надеюсь, час придет!
И жулье подавится,
Может совесть загрызет,
Аль само отравится!