Промелькнула, скрылась тихо, где то

Владимир Костюченко 2
Промелькнула,  скрылась  тихо  где  то
Жизнь  моя,  кометою  во  мгле.
Отзвучала  песней  недопетой,
Толь  устала  быть  уж  на  земле.

Рвётся  в  небо,  звёздные  просторы,
Отболевшая  душа  моя.
Видя  там  и  чувствуя  просфоры,
Где  сорву  я  путы  бытия.

Сброшу  груз  накопленный  годами,
Облачённый  в  старческую  плоть.
И  другими  принятый  мирами
Буду  петь  хвалу  тебе  Господь.
                2014г