Читал поэт

Геннадий Митрофанов
Читал поэт стихи прекрасной даме,
Читал азартно и с горящими глазами
Ах!!! Я Вам желаю то да сё,
Желаю, чтоб исполнилось бы всё…..
Желаю, чтобы Вы и с Вами вечно….
Ну, в общем, пожелал всё безупречно.
Но губы грустные ему шепнули,
Хоть бы ромашку подарил. Всего одну лишь…..