Колдовство твоих глаз

Николай Нилович Денисов
Колдовство твоих глаз
Меня в мир вожделенный уносит,
Где нас солнце ласкает
И птицы задорно поют,
Где далекое эхо
Звуки нежных мелодий доносит,
А березы и сосны
Вокруг нас величаво встают.

Колдовство твоих глаз
Словно морем меня захлестнуло
И в бездонных глубинах
Я сейчас безвозвратно тону,
Море толщью воды
Навсегда надо мною сомкнулось
И мне кажется словно
Я иду за тобою по дну.

Колдовство твоих глаз
Меня облаком в небо возносит
И над нашей землею
Я с птицами вместе лечу,
И мне чудится в небе,
Что Всевышний нам счастье пророчит,
А другого я в жизни
Ничего не хочу!

19.02.2014