Снег спал и видел

Пафф Пифф
Снег спал и видел: старый город,
Январь, зимы парад-алле....
Снег спал и видел, как за ворот
Он падал замершей земле.

Снег спал, подвыпавший, и слушал,
И слышал, став белей росы,
Как по ночам искрятся души,
Сверяя мысли и часы.............................