Сигаретка в дрожащих пальчиках

Андрей Ман
Сигаретка   в дрожащих пальчиках.
Каблуков  перестук бесконечный.
Обожает плэйбоистых мальчиков.
Взгляд голодный, и пыл подвенечный !

Как всегда , окутана  дымкою.
А глаза так томно ..в закате.
И казалась ты мне картинкою.
Добиваясь моих объятий. 

Утолю  твой голод наигранный...! 
Зацелую ..., так точно до слез. 
Может Небом  ты все же мне  выбрана? 
Нет молчи - ведь снова  соврешь.

(27.06.04 Москва)