Пора

Лала Сычева
Пора...........идти,
Присяду на дорожку
Задумаюсь о прошлом
Посижу немножко,
На сердце пустота,
Душа моя чиста,
Всем!Всё прощаю!
Добром вспоминаю.
Простите и вы меня.
Возможно я и не права.
Даже если ошибалась,
Понять пыталась.
Дверь не скрипнет.
За мною всё притихнет.
Ухожу,не оглянусь
Сюда не вернусь,
Поселится тишина.
Как же без меня?
Всё станет другим,
Скучным и пустым.
Вам этого хотелось?
Значит добились!
Живите как знаете,
Лихом не поминайте!