Что такое Любовь?

Флайфлёр
Кто даст ответ на вопрос
"Что такое Любовь?"
Кто-то ответит, что химия это,
Все феромоны, флюиды, и страх
Быть одиночкой Планете на этой.

Я Вам скажу, что Любовь - это Дар.
Дар не для всех,
И не каждый отмечен.
Быть в состоянье парить над Землей,
Не замечать все вокруг, и не слышать
Всех сквернословий, и уличных драм,
Ну и пороков, людских, человечьих...

Кто даст ответ, что такое Любовь?
Сколько живет она?
Сколь долголЕтна?
Может быть три года?
Может быть два?
Может и десять,
А вдруг мимолЕтна?

Никто на Земле на вопрос этот мне
Толком не даст и ответа.
Может быть пахнет особо Она,
Может быть пахнет Любовь эта Летом?

Мятой травой,
Иль прудом с камышом,
Или же деревом,
Солнцем нагретым?

Кто испытал это Чувство Любви,
Люди! Цените все это!
Ей ведь недолго с Вами идти...
И все же Она мимолЕтна!