Рыжей кошкой входит утро...

Василий Росов
Рыжей кошкой входит утро,
Луч крадётся по стене,
Дивным цветом перламутра
Светят зори в вышине.

Дух прохлады над рекою,
Пар клубится, знать, к жаре,
Луг умыт слезой-росою:
Лето, лето на дворе!
     _____________
21 декабря 2008 года
Василий Росов