Я знаю

Бирюков Александр
В моих руках твои ладони.
Они немного холодны.
Над нами ветер тучи гонит,
Но кружат запахи весны.
Февраль – капризный месяц года,
Сдаётся медленно теплу.
В природе часто непогода,
Но сердце бьётся и в пылу.
Оно горит любовью жаркой
К тебе, мой ангел неземной.
Весна в сознанье аватаркой
Шагает в город золотой.
Туда, где радость, счастье, песни,
Где миром правит доброта,
И где с тобой мы будем вместе,
А жизнь раскрасится в цвета.
В моих руках твои ладони –
Я грею их, целую их.
И знаю – ветер тень прогонит,
Наступит счастье для двоих!