Робот оценит

Евгений Купцов Кт
* Взломал Японию Перри
у древних берегов.
Портянок запах до сих пор
саксонских моряков.

Прошло не так уж много лет -
принюхались, смогли.
Лишь потеряли часть души
и Будд не сберегли.

Японский странный креатив
не плох и не хорош,
но раз собак так дорог нос
пусть гладят пылесос.

КТ:"Японские роботы оценят ваше дыхание и понюхают носки"

* Википедия: Чёрные корабли