Золотой Олимп Дарьи Домрачевой

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

Золотой Олимп Дарьи Домрачевой

(Звёзды биатлона. Сочи-2014)

Пошла стрельба, – и, не догонишь Дашу!
И промах редкий – это ерунда.
Она, – как все, месила эту кашу,
С большим отрывом, – белорусская звезда.

Она достойна звания Героя.
Взошла легко на олимпийский трон.
На школьницу похожая порою –
Трёхкратный олимпийский чемпион!..
19.02.2014.

На фото (goals.by):

Дарья Домрачева –
Трёхкрачный олимпийский чемпион
игр в Сочи-2014,
Истинный Герой Беларуси...

Поздравляю тебя, Даша!
Желаю здоровья, меткой стрельбы
и Больших Побед...
Валерий.